Krups
Krups
Rezept von Krups

Indisches Minz-Lassi

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 5 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Mango

  • 400 g Naturjoghurt

  • 10 Blatt Minze

  • 100 ml Milch

  • 2 EL flüssiger Honig

  • 4 Eiswürfel

Zubereitung

Schritt 1 /4

Die Mango schälen und in Würfel schneiden.

  • 400g Mango

Schritt 2 /4

Die Zutaten in die Rührschüssel geben.

  • 400g Naturjoghurt
  • 10Blatt Minze
  • 100ml Milch
  • 2EL flüssiger Honig
  • 4 Eiswürfel

Schritt 3 /4

Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das angegebene Programm für 30 Sekunden ein. Führen Sie das Programm bei Bedarf erneut aus.

Schritt 4 /4

Die Mischung in Gläser füllen und gut gekühlt genießen.