Ingwer - Zitronen - Orangen - Honig Sirup
Rezept von SevenSven

Ingwer - Zitronen - Orangen - Honig Sirup

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 31 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    21 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

1 Stück

  • 200 g Bio Ingwer

  • 3 Bio Orangen

  • 4 Bio Zitronen

  • 1 l Wasser

  • 500 g Bio Waldhonig

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade - Messer einsetzen und den Ingwer mit Schale oder geschält in groben Stücken in den Mixtopf geben.

  • 200g Bio Ingwer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Mit dem Spatel den Ingwer nach unten schieben und den Schlag / Rühreinsatz einsetzen. Die Zitronen und Orangen halbieren und ausdrücken, am Besten geht das mit einer Zitronenpresse. Anschließen das Wasser hinzufügen. 15min bei 100°

  • 3 Bio Orangen
  • 4 Bio Zitronen
  • 1l Wasser
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Jetzt können wir den Honig hinzufügen. Nach Ablauf des Programms wird der noch heiße Sirup abgesiebt und in Flaschen abgefüllt.

  • 500g Bio Waldhonig
  • Schlag-/Rühraufsatz