Ingwer Cupcakes
Krups
Rezept von Krups

Ingwer Cupcakes

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 40 g Margarine

  • 40 g Zucker

  • 1 Kleines Ei

  • 40 g Mehl

  • 0.5 Beutel Backpulver

  • 15 g Kandierter Ingwer, in Würfel

  • 1 TL Geschälter, frischer Ingwer

  • 80 g Frischkäse

  • 2 TL Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 40g Margarine
  • 40g Zucker
  • 1 Kleines Ei
  • 40g Mehl
  • 0.5Beutel Backpulver
  • 15g Kandierter Ingwer, in Würfel
  • 1TL Geschälter, frischer Ingwer
  • 80g Frischkäse
  • 2TL Puderzucker

Schritt 2 /5

Die Förmchen einfetten. Die Margarine und den Zucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach hinzufügen, anschließend das gesiebte Mehl und das Backpulver, dann 2 Stücke Ingwer.

  • 40g Margarine
  • 40g Zucker
  • 1 Kleines Ei
  • 40g Mehl
  • 0.5Beutel Backpulver
  • 15g Kandierter Ingwer, in Würfel

Schritt 3 /5

Die Mischung auf die Dessertgläser aufteilen. Schließen. Im Dampfgarkorb platzieren und diesen in den Topf mit 300 ml Wasser stellen.

Schritt 4 /5

Dampfgarkochen

Schritt 5 /5

Aus dem Förmchen nehmen. Abkühlen lassen. Mit Frischkäse vermischt mit Puderzucker dekorieren.

  • 80g Frischkäse
  • 2TL Puderzucker