Ingwer Shot
Rezept von julepunkton

Ingwer Shot

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Stück

  • 100 g Ingwer

  • 2 Orangen

  • 1 Zitrone

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

  • 1 EL Oliven- oder Leinöl

  • 1 EL Honig

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Den Ingwer schälen und in Stücke schneiden. Danach in den Mixtopf geben und die Hälfte des Saft dazu geben und pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die restlichen Zutaten zugege und ein weiteres Mal pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

In eine Flasche abfüllen und täglich ein Schnapsglas trinken. Achtung, es ist scharf, aber unwahrscheinlich gesund und perfekt für den Winter. Im Kühlschrank ist der Ingwer Shot eine Woche im Kühlschrank haltbar