Ingwer Spaghetti
Rezept von EFin

Ingwer Spaghetti

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    56 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel, geviertelt

  • 2 Knoblauchzehen

  • 3 EL Olivenöl

  • 5 cm. Ingwer geschält, in dünne Scheiben geschnitten

  • 250 g Spaghetti

  • 750 ml Wasser

  • 1.5 TL Brühe

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Spaghetti in separatem Topf auf dem Herd mit ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe nicht ganz aldente kochen

  • 250g Spaghetti

Schritt 2 /5

Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln. Ultrablade Messer einsetzen und auf Start drücken

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Inhalt mit dem Schaber nach unten schieben. Ingwerscheiben und Olivenöl zugeben, Mischaufsatz einsetzen,

  • 3EL Olivenöl
  • 5 cm. Ingwer geschält, in dünne Scheiben geschnitten
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Wasser und Brühe zugeben, weiter kochen lassen

  • 750ml Wasser
  • 1.5TL Brühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Sahne zugeben und fertig kochen

  • 200ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz