Ingwer Spaghetti
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 56 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
5 cm. Ingwer geschält, in dünne Scheiben geschnitten
250 g Spaghetti
750 ml Wasser
1.5 TL Brühe
200 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Spaghetti in separatem Topf auf dem Herd mit ausreichend Salzwasser nach Packungsangabe nicht ganz aldente kochen
250g Spaghetti
Schritt 2 /5
Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln. Ultrablade Messer einsetzen und auf Start drücken
1 Zwiebel, geviertelt 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Inhalt mit dem Schaber nach unten schieben. Ingwerscheiben und Olivenöl zugeben, Mischaufsatz einsetzen,
3EL Olivenöl 5 cm. Ingwer geschält, in dünne Scheiben geschnitten
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Wasser und Brühe zugeben, weiter kochen lassen
750ml Wasser 1.5TL Brühe
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Sahne zugeben und fertig kochen
200ml Sahne
Misch-/Rühraufsatz