Ingwer-Cupcakes
Krups
Rezept von Krups

Ingwer-Cupcakes

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 43 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    18 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 40 g Margarine

  • 40 g Zucker

  • 1 (Ei)er, klein

  • 40 g Mehl

  • 0.5 Beutel Backpulver

  • 15 g Kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten

  • 1 TL Frisch geriebener Ingwer

  • 80 g Frischkäse

  • 2 TL Puderzucker

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

  • 40g Margarine
  • 40g Zucker
  • 1 (Ei)er, klein
  • 40g Mehl
  • 0.5Beutel Backpulver
  • 15g Kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten
  • 1TL Frisch geriebener Ingwer
  • 80g Frischkäse
  • 2TL Puderzucker

Schritt 2 /5

Die Förmchen einfetten. Margarine und Zucker montieren. Eier einzeln hinzufügen, anschließend gesiebtes Mehl und Backpulver und dann die 2 Ingwerstücke hinzugeben.

  • 40g Margarine
  • 40g Zucker
  • 1 (Ei)er, klein
  • 40g Mehl
  • 0.5Beutel Backpulver
  • 15g Kandierter Ingwer, in Würfel geschnitten

Schritt 3 /5

Auf die Dessert-Gläser verteilen. Die Gläser schließen und in den Dampfkorb stellen. In den Behälter 300 ml Wasser geben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck

Schritt 5 /5

Aus der Form nehmen. Abkühlen lassen. Mit Frischkäse gemixt mit Puderzucker dekorieren.

  • 80g Frischkäse
  • 2TL Puderzucker