Krups
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Rezept von Krups

Insalata di Anti-Pasti

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Paprika(s), rot, grob geschnitten

  • 3 Zucchini, klein, in Scheiben geschnitten

  • 3 Brokkoli, klein, in Röschen zerteilt

  • 3 Fenchel, klein, in Spalten geschnitten

  • 3 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt

  • 3 Bund Basilikum, Blätter abgezupft

  • 6 EL Pinienkerne

  • 9 EL Parmesan, gerieben

  • 3 EL Olivenöl

Zubereitung

Schritt 1 /12

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /12

Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3 /12

Paprika waschen, entkernen und grob schneiden.

Schritt 4 /12

Fenchel waschen, Strunk entfernen und in Spalten schneiden.

Schritt 5 /12

Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.

Schritt 6 /12

Parmesan reiben.

Schritt 7 /12

Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Schritt 8 /12

Basilikum mit Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 9 /12

Öl in Behälter geben. Zucchini, Fenchel, Paprika und Knoblauch 3 Min. anbraten. Bereitstellen.

Schritt 10 /12

Brokkoli im Garkorb und 150 ml Wasser in den Topf geben.

Schritt 11 /12

Kochen: 1 Minute

Schritt 12 /12

Gemüse mit Basilikum-Pesto servieren.