Instant-Porridge
Rezept von Abenaa

Instant-Porridge

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 7 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Stücke

  • 60 g ganze Mandeln

  • 80 g Magermilchpulver

  • 200 g Zarte Haferflocken

  • Vanillezucker(optional)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Mandeln mahlen

  • 60g ganze Mandeln
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Restliche Zutaten hinzufügen.

  • 60g ganze Mandeln
  • 80g Magermilchpulver
  • 200g Zarte Haferflocken
  • Vanillezucker(optional)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Zum Zubereiten des Porridge 5 EL des Pulvers mit 150ml kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zimt und/oder Früchten verfeinern.

  • 60g ganze Mandeln
  • 80g Magermilchpulver
  • 200g Zarte Haferflocken
  • Vanillezucker(optional)