Ipanema - Rezepte Prep & Cook Connect XL | Krups
Rezept von Helene

Ipanema

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 4 Limetten in groben Stücken

  • 50 g Rohrohrzucker

  • 300 g Eiswürfel

  • 300 ml Ginger Ale

  • 300 ml Maracuja-Saft/ -Nektar

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Limetten und Zucker in den Mixtopf geben. Die Limetten zerkleinern und durch ein feines Sieb abgießen. Den Mixtopf ausspülen.

  • 4 Limetten in groben Stücken
  • 50g Rohrohrzucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Eiswürfel in den Mixtopf geben und diese zerkleinern. Das Eis anschließend auf vier Longdrinkgläser verteilen.

  • 300g Eiswürfel
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Limetten-Zucker-Mischung, Ginger Ale und Maracuja-Nektar in den Mixtopf geben, dann alle Zutaten vermischen. Die Mischung auf die vier Longdrinkgläser verteilen und sofort servieren.

  • 300ml Ginger Ale
  • 300ml Maracuja-Saft/ -Nektar
  • Knet-/Mahlmesser