Irischer veganer Eintopf - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Irischer veganer Eintopf

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5 -

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 4.5 EL Olivenöl

  • 7.5 Mittlere Kartoffeln, in große Würfel geschnitten

  • 3 Karotten, in große Würfel geschnitten

  • 18 Mittlere Champignons, in 4 Stücke geschnitten

  • 2 Gehackte Zwiebel

  • 3 EL Mehl

  • 75 cl Gemüsebrühe

  • 30 cl Dunkles Bier

  • 3 EL Tomatenpüree

  • 2 Blumenstrauß garni

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Bereiten Sie die Zutaten vor.

Schritt 2 /6

Öl, Kartoffeln, Karotten, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben.

  • 4.5EL Olivenöl
  • 7.5 Mittlere Kartoffeln, in große Würfel geschnitten
  • 3 Karotten, in große Würfel geschnitten
  • 18 Mittlere Champignons, in 4 Stücke geschnitten
  • 2 Gehackte Zwiebel

Schritt 3 /6

Ca. 2 Minuten braten.

Schritt 4 /6

Das Mehl hinzufügen und verrühren. Das Bier, die Brühe, das Tomatenmark und die Bouquets garni dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3EL Mehl
  • 75cl Gemüsebrühe
  • 30cl Dunkles Bier
  • 3EL Tomatenpüree
  • 2 Blumenstrauß garni
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Schnellkochen

Schritt 6 /6

Mit Petersilie servieren.