Italienische Kalbsterrine
Krups
Rezept von Krups

Italienische Kalbsterrine

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  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 140 g Kalbsfilet

  • 30 g Schweinelende, gehackt (oder Speckwürfel)

  • 2 Scheibe(n) Italienischer Schinken

  • 20 g Pecorino mit Pfeffer, gewürfelt

  • 0.33 Zitrone(n) (fein geriebene Zesten)

  • 0.5 Knoblauchzehe(n) geschält, entkeimt und fein gehackt

  • 15 g Altbackenes Brot, zerbröselt

  • 1 EL Petersilie, gewaschen und gehackt

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Die Verrinen mit der Hälfte des Schinkens auslegen. Den restlichen Schinken mit dem Kalb- und dem Schweinefleisch zerkleinern.

Schritt 3 /5

Die Mischung mit den anderen Zutaten verrühren. Auf die Verrinen verteilen. Die Deckel aufsetzen. In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Warm oder kalt servieren.