Italienische Meringue
Krups
Rezept von Krups

Italienische Meringue

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    1 Std. 30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

38 Stücke

  • 2 Eiklar

  • 125 g Zucker

  • 40 ml Wasser

Zubehör

  • Flex Schneebesen
    Flex Schneebesen

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Eiweiß in die Schüssel der Maschine geben.

  • 2 Eiklar

Schritt 2 /5

Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, um einen Zuckersirup herzustellen.

  • 125g Zucker
  • 40ml Wasser

Schritt 3 /5

Wenn der Sirup eine Temperatur von 110 Grad erreicht hat, drücken Sie auf "Start", um den Eischnee zu schlagen.

  • 2 Eiklar
  • Flex Schneebesen

Schritt 4 /5

Wenn die Mischung 118 Grad erreicht hat, den Kochvorgang beenden. Drücken Sie auf "Start" und gießen Sie die Mischung langsam in die Schüssel des Geräts über das geschlagene Eiweiß.

  • 125g Zucker
  • 40ml Wasser
  • Flex Schneebesen

Schritt 5 /5

Das Baiser ist fertig, Sie können es für ein anderes Rezept verwenden oder es auf ein Backblech legen und für 1 Stunde und 30 Minuten bei 100 Grad in den Ofen schieben.