Italienische One Pot Pasta
Rezept von BU1974

Italienische One Pot Pasta

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 29 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    22 Min.
  • Abkühlen
    2 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 1 Aubergine

  • 1 Zucchini

  • 500 g Passierte Tomaten

  • 500 g Farfalle

  • 18 Grüne Oliven

  • 1 l Wasser

  • 3 EL Gemüse Brühe

  • 3 EL Italienische Kräuter

  • 2 Rote Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1 /3

Aubergine, Zucchini und Zwiebeln hacken

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 Rote Zwiebeln

Schritt 2 /3

Alle Zutaten in den Topf geben und gut umrühren

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 500g Passierte Tomaten
  • 500g Farfalle
  • 18 Grüne Oliven
  • 1l Wasser
  • 3EL Gemüse Brühe
  • 3EL Italienische Kräuter
  • 2 Rote Zwiebeln

Schritt 3 /3

Deckel schließen und manuell auf garen mit Druck stellen, 11 Minuten garen lassen

  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 500g Passierte Tomaten
  • 500g Farfalle
  • 18 Grüne Oliven
  • 1l Wasser
  • 3EL Gemüse Brühe
  • 3EL Italienische Kräuter
  • 2 Rote Zwiebeln