Italienisches Schweineragout
Krups
Rezept von Krups

Italienisches Schweineragout

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Zehe Knoblauch

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 kg Schweinefilet

  • 1.5 Gehackte Zwiebel

  • 3 Karotte

  • 2 Stangensellerie

  • 750 g Tomaten-Passata

  • 3 EL Tomatenmark

  • 3 Rinderbrühe

  • 6 EL Italienische Gewürze

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /6

Die Zutaten vorbereiten. Den Knoblauch hacken.

  • 6Zehe Knoblauch

Schritt 2 /6

Das Olivenöl in die Pfanne gießen.

  • 3EL Olivenöl

Schritt 3 /6

Das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. 4 Minuten anbraten.

  • 6Zehe Knoblauch
  • 1kg Schweinefilet
  • 1.5 Gehackte Zwiebel

Schritt 4 /6

Die restlichen Zutaten hinzugeben. Würzen.

  • 6Zehe Knoblauch
  • 3EL Olivenöl
  • 1kg Schweinefilet
  • 1.5 Gehackte Zwiebel
  • 3 Karotte
  • 2 Stangensellerie
  • 750g Tomaten-Passata
  • 3EL Tomatenmark
  • 3 Rinderbrühe
  • 6EL Italienische Gewürze
  • Salz, Pfeffer

Schritt 5 /6

Schnellkochen

Schritt 6 /6

Mit Kartoffelpüree servieren.