JLow Wurst-Gemüse Topf
- Gesamtzeit 27 Min.
- 7 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Paprika gelba
2 Paprika rot
3 Tomaten
125 ml Cremefine 7%
1 Größe Zucchini
200 g Dinkel wie Reis von Schneekoppe
250 g Mini Rostbratwurst
2 Zwiebel
1 Pfeffer und Salz
1 Basilikum getrocknet
1 Oregano getrocknet
1 Große Knoblauchzehe
2 TL Gemüsebrühe Instant
1 Paprikapulver Edelsüß
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Gemüse waschen, Paprika entkernen, und alles kleinschneiden.
Schritt 2 /4
Die Rostbratwurst klein schneiden und im Cook4ne anbraten. Ohne Öl, Wurst ist fettig genug.
250g Mini Rostbratwurst
Schritt 3 /4
Wurst raus nehmen, Dinkel wie Reis hinein geben, doppelte Menge Wasser und Garen unter Druck für 12 min einstellen.
200g Dinkel wie Reis von Schneekoppe
Schritt 4 /4
Danach das Gemüse dazugeben, die Wurst, Knoblauch mit einer Presse hineingeben, 2 Teelöffel Gemüsebrühe, würzen nach belieben und Cremefine dazu geben. Wer mag 3 Spritzer flüssig Stevia
1 Paprika gelba 2 Paprika rot 3 Tomaten 125ml Cremefine 7% 1 Größe Zucchini 250g Mini Rostbratwurst 2 Zwiebel 1 Pfeffer und Salz 1 Basilikum getrocknet 1 Oregano getrocknet 1 Große Knoblauchzehe 2TL Gemüsebrühe Instant 1 Paprikapulver Edelsüß