JLow Wurst-Gemüse Topf
Rezept von JLow

JLow Wurst-Gemüse Topf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 27 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 1 Paprika gelba

  • 2 Paprika rot

  • 3 Tomaten

  • 125 ml Cremefine 7%

  • 1 Größe Zucchini

  • 200 g Dinkel wie Reis von Schneekoppe

  • 250 g Mini Rostbratwurst

  • 2 Zwiebel

  • 1 Pfeffer und Salz

  • 1 Basilikum getrocknet

  • 1 Oregano getrocknet

  • 1 Große Knoblauchzehe

  • 2 TL Gemüsebrühe Instant

  • 1 Paprikapulver Edelsüß

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Gemüse waschen, Paprika entkernen, und alles kleinschneiden.

Schritt 2 /4

Die Rostbratwurst klein schneiden und im Cook4ne anbraten. Ohne Öl, Wurst ist fettig genug.

  • 250g Mini Rostbratwurst

Schritt 3 /4

Wurst raus nehmen, Dinkel wie Reis hinein geben, doppelte Menge Wasser und Garen unter Druck für 12 min einstellen.

  • 200g Dinkel wie Reis von Schneekoppe

Schritt 4 /4

Danach das Gemüse dazugeben, die Wurst, Knoblauch mit einer Presse hineingeben, 2 Teelöffel Gemüsebrühe, würzen nach belieben und Cremefine dazu geben. Wer mag 3 Spritzer flüssig Stevia

  • 1 Paprika gelba
  • 2 Paprika rot
  • 3 Tomaten
  • 125ml Cremefine 7%
  • 1 Größe Zucchini
  • 250g Mini Rostbratwurst
  • 2 Zwiebel
  • 1 Pfeffer und Salz
  • 1 Basilikum getrocknet
  • 1 Oregano getrocknet
  • 1 Große Knoblauchzehe
  • 2TL Gemüsebrühe Instant
  • 1 Paprikapulver Edelsüß