Japanische Bowl mit Rind Gyudon - Rezepte Cookeo | Krups
Krups
Rezept von Krups

Japanische Bowl mit Rind Gyudon

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 23 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 300 g Gewaschener Japanischer Reis

  • 600 ml Wasser

  • 720 g Rump Steak, geschnitten

  • 1.5 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1.5 TL Geriebener frischer Ingwer

  • 90 ml Gesalzene Sojasauce

  • 90 ml Mirin

  • 3 EL Erdnussöl

  • 2 Zwiebel

  • 6 Weich gekochte Eier

  • 4 Gehackte grüne Zwiebel(n)

Zubereitung

Schritt 1 /9

Die Zutaten vorbereiten.

  • 300g Gewaschener Japanischer Reis
  • 600ml Wasser
  • 720g Rump Steak, geschnitten
  • 1.5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1.5TL Geriebener frischer Ingwer
  • 90ml Gesalzene Sojasauce
  • 90ml Mirin
  • 3EL Erdnussöl
  • 2 Zwiebel
  • 6 Weich gekochte Eier
  • 4 Gehackte grüne Zwiebel(n)

Schritt 2 /9

Das Wasser und den Reis in die Schüssel geben.

  • 300g Gewaschener Japanischer Reis
  • 600ml Wasser

Schritt 3 /9

Schnellkochen

Schritt 4 /9

Den Reis beiseite stellen.

Schritt 5 /9

Rindfleisch, Knoblauch, Ingwer, die Hälfte der Sojasauce und Mirin in einer Schüssel mischen.

  • 720g Rump Steak, geschnitten
  • 1.5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1.5TL Geriebener frischer Ingwer
  • 90ml Gesalzene Sojasauce
  • 90ml Mirin

Schritt 6 /9

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten.

  • 3EL Erdnussöl
  • 2 Zwiebel

Schritt 7 /9

Das Rindfleisch zugeben und 2 Minuten anbraten.

Schritt 8 /9

Die restliche Sojasauce und den Mirin hinzugeben.

  • 90ml Gesalzene Sojasauce
  • 90ml Mirin

Schritt 9 /9

Mit dem Reis, den Eiern und den Frühlingszwiebeln servieren.

  • 6 Weich gekochte Eier
  • 4 Gehackte grüne Zwiebel(n)