Japanischer Reis
Krups
Rezept von Krups

Japanischer Reis

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 480 g Japanischer Reis

  • 100 g Schweinefilet, gehackt

  • 60 g Möhren, in Scheiben

  • 480 ml Fischfond

  • 20 ml Sojasauce

  • 1 TL Ingwer, gemahlen

  • 2 EL Weißwein, trocken

  • 100 g Champignons, in Scheiben

  • 1 TL Zucker

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Reis zweimal unter fließendem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.

Schritt 3 /5

Alle Zutaten in den Behälter geben und gut verrühren.

Schritt 4 /5

Dampfgaren.

Schritt 5 /5

Servieren!