Joghurt- und Wassermelonen-Granita
Krups
Rezept von Krups

Joghurt- und Wassermelonen-Granita

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 6 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    6 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Wassermelone

  • 100 g griechischer Joghurt

  • 40 g Puderzucker

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Die hart gefrorenen Würfel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 400g Wassermelone
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /3

Die Innenseiten des Behälters mit dem Küchenspachtel abschaben, alles in die Mitte schieben. Puderzucker und Joghurt hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Turbo / 20 Sekunden pürieren.

  • 100g griechischer Joghurt
  • 40g Puderzucker
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /3

Sofort servieren.