Joghurt-Kirsch-Eis
Krups
Rezept von Krups

Joghurt-Kirsch-Eis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 4 Std. 3 Min.
  • Zubereitung
    1 Min.
  • Backen
    2 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Stücke

  • 250 g Sauerkirschen

  • 200 g griechischer Joghurt

  • 30 g Milch

  • 50 g Puderzucker

  • 2 EL Limettensaft

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Dann die Kirschen in den Behälter geben, diesen verriegeln und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 250g Sauerkirschen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Restlichen Zutaten zugeben, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Masse in die Eisförmchen geben und mindestens 4 Std. ins Gefrierfach stellen.

  • 200g griechischer Joghurt
  • 30g Milch
  • 50g Puderzucker
  • 2EL Limettensaft
  • Ultrablade-Universalmesser