Joghurt-Nuss-Törtchen
Krups
Rezept von Krups

Joghurt-Nuss-Törtchen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 6 Datteln

  • 100 g Nuss-Mix (z.B. Walnüsse, Mandeln, Haselnüsse)

  • 50 g Honig

  • 400 g Frischkäse

  • 100 g Griechischer Joghurt

  • 100 g Zucker

  • 2 EL Maisstärke

  • 2 Vanilleschote

  • 2 Eier

  • 4 Weckgläser à 150 ml

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Vanilleschote aufritzen und Mark herauskratzen.

Schritt 3 /7

Frischkäse, Joghurt, Eier, Zucker, Stärke und Vanille in einer Schüssel verrühren.

Schritt 4 /7

Nüsse 2 Min rösten. Herausnehmen. Mit Datteln und Honig pürieren. In Gläser drücken.

Schritt 5 /7

Gläser mit Joghurt-Masse auffüllen. Im Garkorb mit 100 ml Wasser in den Behälter geben.

Schritt 6 /7

Kochen: 10 Minuten

Schritt 7 /7

Abkühlen lassen. Servieren. Dazu passen frische Feigen und Honig.