Joghurtdressing für Blattsalate
Rezept von Daggers

Joghurtdressing für Blattsalate

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Joghurt, 3,5 % Fett

  • 2 TL Honigsenf

  • 1 TL Zucker

  • 50 g Sonnenblumenöl

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /1

Alle Zutaten einfüllen und mischen

  • 200g Joghurt, 3,5 % Fett
  • 2TL Honigsenf
  • 1TL Zucker
  • 50g Sonnenblumenöl
  • 1Prise Salz
  • 1Prise Pfeffer
  • Schlag-/Rühraufsatz