Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln
Rezept von ewe

Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 3 Poreestangen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauch

  • 6 Kartoffeln

  • 10 Röschen Brokkoli

  • 10 Röschen Blumenkohl

  • 1 Prise Muskat

  • 1.75 l Wasser

  • 3 TL Brühpulver

  • 200 g Schmelzkäse Kräuter

  • 200 ml Sahne

  • 1 EL Öl

Zubereitung

Schritt 1 /3

Öl erhitzen, dann Porre Zwiebel und Knoblauch mit anbraten

  • 3 Poreestangen
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 1EL Öl

Schritt 2 /3

Alle restlichen Zutaten hinzu (außer Schmelzkäse und Sahne) und unter Druck garen

  • 6 Kartoffeln
  • 10 Röschen Brokkoli
  • 10 Röschen Blumenkohl
  • 1Prise Muskat
  • 1.75l Wasser
  • 3TL Brühpulver

Schritt 3 /3

Nach dem Garvorgang Schmelzkäse und Sahne unterrühren und mit Gewürzen nach Belieben abschmecken

  • 200g Schmelzkäse Kräuter
  • 200ml Sahne