Käse Lauch Suppe - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Käse Lauch Suppe

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    31 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Stück Zwiebel

  • 2 Zehe Knoblauchzehen

  • 3 EL Pfanzenöl

  • 500 g Hackfleisch

  • 300 g Lauch

  • 700 g Gemüsebrühe

  • 1 TL Salz

  • 3 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Muskatnuss

  • 250 g Schmelzkäse

  • 150 g Crème fraîche

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Knet-/Mahlmesser einsetzen. Zwiebel und Knoblauch in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.

  • 1Stück Zwiebel
  • 2Zehe Knoblauchzehen
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Öl und Hackfleisch zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 3EL Pfanzenöl
  • 500g Hackfleisch

Schritt 3 /5

Knet-/Mahlmesser gegen den Misch-/Rühraufsatz tauschen. Lauch zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 300g Lauch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben, Behälter schließen und "Starten".

  • 700g Gemüsebrühe
  • 1TL Salz
  • 3Prise Pfeffer
  • 1Prise Muskatnuss

Schritt 5 /5

Schmelzkäse und Crème fraîche zugeben, Behälter schließen und "Starten". Abschmecken und servieren.

  • 250g Schmelzkäse
  • 150g Crème fraîche