Käse-Lauch-Suppe
Rezept von Tiff

Käse-Lauch-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 2 große Stangen Lauch

  • 3 EL Öl

  • 600 g Hackfleisch

  • 1 l Rinderbrühe

  • 200 g Kräuterschmelzkäse

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Öl und Hackfleisch in den Mixtopf geben, würzen und garen.

  • 3EL Öl
  • 600g Hackfleisch
  • Salz und Pfeffer
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 2 /5

Lauch in Ringe schneiden und waschen.

  • 2 große Stangen Lauch

Schritt 3 /5

Das Messer gegen den Rühraufsatz tauschen. Lauch hinzufügen.

  • 2 große Stangen Lauch
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Brühe hinzufügen und köcheln lassen.

  • 1l Rinderbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Den Käse hinzugeben und köcheln lassen. Ggf. Nach Ablauf der Zeit noch Mal nachwürzen.

  • 200g Kräuterschmelzkäse
  • Misch-/Rühraufsatz