Käse-Lauch-Suppe - Rezepte Prep & Cook Connect | Krups
Rezept von Rosegold030

Käse-Lauch-Suppe

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  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    36 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Stangen Lauch/Porree

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 500 g Hackfleisch

  • 2 EL Öl

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 300 g Schmelzkäse

  • 1 Becher Creme Fraîche

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Ultrablade Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch vierteln bzw. halbieren und in den Behälter geben. Start drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Öl und Hackfleisch dazugeben, leicht auflockern. Start drücken. Derweil Lauch waschen und in Ringe schneiden.

  • 500g Hackfleisch
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Lauch hinzugeben. Start drücken.

  • 2 Stangen Lauch/Porree
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Mit der Brühe aufgießen. Start drücken.

  • 800ml Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Schmelzkäse, Creme fraîche und Gewürze hinzufügen. Start drücken. Nach Ablauf des Programms erneut abschmecken.

  • 300g Schmelzkäse
  • 1 Becher Creme Fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Misch-/Rühraufsatz