Käse-Makkaroni (Menüportion)
Krups
Rezept von Krups

Käse-Makkaroni (Menüportion)

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 32 Min.
  • Zubereitung
    2 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Makkaroni

  • 1 Chilischote

  • 150 g Cheddar, gerieben

  • 100 g Parmesan, gerieben

  • 1 Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten

  • 1 EL Olivenöl

  • 200 ml Sahne oder Creme fraiche

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

  • 100 g dänische Röstzwiebeln zur Deko

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Rühraufsatz einsetzen, Zwiebel, den Chili und das Olivenöl in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Chilischote
  • 1 Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
  • 1EL Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /4

Die Brühe und die Nudeln dazu geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Die Käse und die Sahne 3 Minuten vor Ablauf des Programms dazu geben.

  • 250g Makkaroni
  • 150g Cheddar, gerieben
  • 100g Parmesan, gerieben
  • 200ml Sahne oder Creme fraiche
  • 400ml Gemüsebrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken in eine Auflaufform geben und bei 200 Grad Oberhitze im Backofen goldbraun backen.

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Schritt 4 /4

Zusammen mit den Röstzwiebeln servieren.

  • 100g dänische Röstzwiebeln zur Deko