Käse-Waffeln
Krups
Rezept von Krups

Käse-Waffeln

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 17 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 125 g Butter, zimmerwarm

  • 250 g Mehl

  • 1 Pck. Backpulver

  • 180 ml Milch, 3,5 % Fett

  • 5 TL Parmesan, gerieben

  • 1 TL italienische Kräuter

  • etwas Zitronenabrieb

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Butter schaumig schlagen.

  • 125g Butter, zimmerwarm

Schritt 2 /5

Vorsichtig Mehl, Backpulver und Parmesan unterheben.

  • 250g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 5TL Parmesan, gerieben

Schritt 3 /5

Anschließend nach und nach Milch und Gewürze einrühren.

  • 180ml Milch, 3,5 % Fett
  • 1TL italienische Kräuter

Schritt 4 /5

Mit etwas Zitronenabrieb und den Gewürzen abschmecken.

  • etwas Zitronenabrieb

Schritt 5 /5

Den Teig mit einem großen Löffel mittig auf die Waffelbleche geben und schöne Waffeln ausbacken.