Käse-Waffeln
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
125 g Butter, zimmerwarm
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
180 ml Milch, 3,5 % Fett
5 TL Parmesan, gerieben
1 TL italienische Kräuter
etwas Zitronenabrieb
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Butter schaumig schlagen.
Schritt 2 /5
Vorsichtig Mehl, Backpulver und Parmesan unterheben.
Schritt 3 /5
Anschließend nach und nach Milch und Gewürze einrühren.
Schritt 4 /5
Mit etwas Zitronenabrieb und den Gewürzen abschmecken.
Schritt 5 /5
Den Teig mit einem großen Löffel mittig auf die Waffelbleche geben und schöne Waffeln ausbacken.