Käseaufstrich (Obazda)
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
375 g Camenbert
75 g Brotzeitkäse oder Limburger
250 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
0.5 TL Kurkuma
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Camembert und Brotzeitkäse oder Limburger in kleine Stücke in den Topf geben. Frischkäse und Gewürze hinzugeben.
Schritt 2 /5
Mit einem Spatel Masse nach unten in den Topf schieben.
Schritt 3 /5
Mit einem Spatel Masse nach unten in den Topf schieben.
Schritt 4 /5
Mit einem Spatel Masse nach unten in den Topf schieben.
Schritt 5 /5
Mit einem Spatel Masse nach unten in den Topf schieben.