Käsekuchen ohne Boden
Rezept von Jacqueline

Käsekuchen ohne Boden

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    15 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 120 g Zucker

  • 2 TL Vanille Zucker

  • 2 Eier

  • 1 Vanillepuddingpulver

  • 200 g Milch 1,5%

  • 500 g Magerquark

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /4

Hinweis vom KRUPS Team: Aufgrund der User-Kommentare gehen wir davon aus, dass dieses Rezept mit nur 60 - 100ml Milch besser gelingt. Rezept: Eier , Zucker und Vanillezucker solange verrühren bis der Zucker sich aufgelöst hat

  • 120g Zucker
  • 2TL Vanille Zucker
  • 2 Eier

Schritt 2 /4

Restlichen Zutaten nach und nach unterrühren und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 1 Vanillepuddingpulver
  • 200g Milch 1,5%
  • 500g Magerquark

Schritt 3 /4

Teig in eine gefettete 20er Springform füllen . Die Springform in die Cook4 me stellen. Crisp Deckel aufsetzten , Backprogramm wählen und 40 Minuten backen.

  • Extra Crisp

Schritt 4 /4

Am besten lässt man die Springform im Topf der Cook4Me auskühlen.