Käsekuchen-Verrinen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
90 g geschmolzene Butter
6 zerbröselte Butterkekse
3 große Eier
120 g Zucker
3 Petit-Suisse-Frischkäse
150 ml Sahne
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
90g geschmolzene Butter 6 zerbröselte Butterkekse 3 große Eier 120g Zucker 3 Petit-Suisse-Frischkäse 150ml Sahne
Schritt 2 /5
Die geschmolzene Butter mit den Butterkeksen mischen und den Boden der Gläschen damit auslegen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen.
90g geschmolzene Butter 6 zerbröselte Butterkekse 3 große Eier 120g Zucker
Schritt 3 /5
Den Frischkäse und die Sahne hinzufügen. Die Mischung in die Gläschen füllen und diese verschließen. Mit 200 ml Wasser in den Kochtopf geben.
3 Petit-Suisse-Frischkäse 150ml Sahne
Schritt 4 /5
Unter Druck garen.
Schritt 5 /5
Mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.