Käsekuchen-Verrinen
Krups
Rezept von Krups

Käsekuchen-Verrinen

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 90 g geschmolzene Butter

  • 6 zerbröselte Butterkekse

  • 3 große Eier

  • 120 g Zucker

  • 3 Petit-Suisse-Frischkäse

  • 150 ml Sahne

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Zutaten vorbereiten.

  • 90g geschmolzene Butter
  • 6 zerbröselte Butterkekse
  • 3 große Eier
  • 120g Zucker
  • 3 Petit-Suisse-Frischkäse
  • 150ml Sahne

Schritt 2 /5

Die geschmolzene Butter mit den Butterkeksen mischen und den Boden der Gläschen damit auslegen. Die Eier mit dem Zucker verquirlen.

  • 90g geschmolzene Butter
  • 6 zerbröselte Butterkekse
  • 3 große Eier
  • 120g Zucker

Schritt 3 /5

Den Frischkäse und die Sahne hinzufügen. Die Mischung in die Gläschen füllen und diese verschließen. Mit 200 ml Wasser in den Kochtopf geben.

  • 3 Petit-Suisse-Frischkäse
  • 150ml Sahne

Schritt 4 /5

Unter Druck garen.

Schritt 5 /5

Mindestens 4 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.