Käselauchsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 54 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Hackfleisch
250 g Grobe Bratwurst
3 Lauch
1 l Gemüsebrühe
250 g Champignons
1 Gemüsezwiebel
200 g Sahneschmelzkäse
200 g Kräuterschmelzkäse
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Paprikagewürz
1 EL Zucker
2 EL Öl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gericht ohne Stopfen kochen. Ultrablade einsetzen. Zwiebel schälen und halbieren, in die Maschine geben und zerkleinern.
1 Gemüsezwiebel
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Misch/Rühraufsatz einsetzen. Stücken mit Schaber vom Topfrand runter schrieben. Öl zugeben und Zwiebel anschwitzen.
1 Gemüsezwiebel 2EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /5
Lauch und Pilze in Scheiben schneiden und für den nächsten Step beiseitestellen. Hackfleisch und grobe Bratwurst (aus der Pelle gedrückt als Bällchen) dazugeben und anschwitzen.
250g Hackfleisch 250g Grobe Bratwurst 3 Lauch 250g Champignons
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Restlichen Zutaten zugeben bis auf den Schmelzkäse.
3 Lauch 1l Gemüsebrühe 250g Champignons 1TL Pfeffer 1TL Salz 1TL Paprikagewürz 1EL Zucker
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Schmelzkäse zugeben.
200g Sahneschmelzkäse 200g Kräuterschmelzkäse
Misch-/Rühraufsatz