Käselauchsuppe
Rezept von Jenny

Käselauchsuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 9 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    54 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 250 g Hackfleisch

  • 250 g Grobe Bratwurst

  • 3 Lauch

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 250 g Champignons

  • 1 Gemüsezwiebel

  • 200 g Sahneschmelzkäse

  • 200 g Kräuterschmelzkäse

  • 1 TL Pfeffer

  • 1 TL Salz

  • 1 TL Paprikagewürz

  • 1 EL Zucker

  • 2 EL Öl

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Gericht ohne Stopfen kochen. Ultrablade einsetzen. Zwiebel schälen und halbieren, in die Maschine geben und zerkleinern.

  • 1 Gemüsezwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /5

Misch/Rühraufsatz einsetzen. Stücken mit Schaber vom Topfrand runter schrieben. Öl zugeben und Zwiebel anschwitzen.

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /5

Lauch und Pilze in Scheiben schneiden. Hackfleisch und grobe Bratwurst (aus der Pelle gedrückt als Bällchen) dazugeben und anschwitzen.

  • 250g Hackfleisch
  • 250g Grobe Bratwurst
  • 3 Lauch
  • 250g Champignons
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Restlichen Zutaten zugeben bis auf den Schmelzkäse.

  • 3 Lauch
  • 1l Gemüsebrühe
  • 250g Champignons
  • 1TL Pfeffer
  • 1TL Salz
  • 1TL Paprikagewürz
  • 1EL Zucker
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Schmelzkäse zugeben.

  • 200g Sahneschmelzkäse
  • 200g Kräuterschmelzkäse
  • Misch-/Rühraufsatz