Käselauchsuppe mit Hackfleisch
Rezept von Nika5887

Käselauchsuppe mit Hackfleisch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 46 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    41 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 350 g Porree

  • 500 g Hackfleisch

  • 500 g Wasser

  • 3 TL Gemüsebrühe

  • 2 EL Öl

  • 200 g Schmelzkäse Sahne

  • 200 g Schmelzkäse Kräuter

  • 200 g Sahne

  • 1 Prise Pfeffer

  • 1 Prise Paprikapulver

  • 1 EL Speisestärke

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /8

Zwiebeln zerkleinern

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /8

Öl zugeben und ohne Stopfen dünsten

  • 2EL Öl
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /8

Hackfleisch zerpflücken, zugeben und dünsten

  • 500g Hackfleisch
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /8

In der Zwischenzeit Porree in Ringe schneiden und Hackfleisch in eine Schale füllen

  • 350g Porree

Schritt 5 /8

Porreeringe dünsten

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 6 /8

Wasser, Gemüsebrühe, Sahne, Pfeffer, Paprika, Speisestärke dazu

  • 500g Wasser
  • 3TL Gemüsebrühe
  • 200g Sahne
  • 1Prise Pfeffer
  • 1Prise Paprikapulver
  • 1EL Speisestärke
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 7 /8

Schmelzkäse dazu und nochmal köcheln lassen

  • 200g Schmelzkäse Sahne
  • 200g Schmelzkäse Kräuter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 8 /8

Hackfleisch erneut hinzugeben, aufwärmen

  • Ultrablade-Universalmesser