Käsesuppe mit Käsecroutons
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
10 Stück Süße Zwiebeln
500 g Tomme de Savoie Käse
20 Scheibe Brot
180 cl Rinderbrühe
70 g Mehl
30 g Butter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zwiebeln schälen und in 4 Stücke schneiden. In die Schüssel geben und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /7
Das Messer durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzen und die Butter hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /7
Das Mehl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /7
Wenn das Programm beendet ist, den Fond hinzufügen und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /7
Währenddessen den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine dünne Scheibe Tomme Käse auf jede Scheibe Brot legen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Für 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Den Rest des Tomme Käses reiben.
Schritt 6 /7
Wenn das Programm beendet ist, 2/3 des geriebenen Käses zum Fond hizugeben und mit einem Löffel verrühren.
Schritt 7 /7
Die Käsesuppe in Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Tomme Käse bestreuen. Die Croutons in die Suppe geben. Sofort servieren.