Käsesuppe mit Käsecroutons
Krups
Rezept von Krups

Käsesuppe mit Käsecroutons

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  • Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

10 Personen

  • 10 Stück Süße Zwiebeln

  • 500 g Tomme de Savoie Käse

  • 20 Scheibe Brot

  • 180 cl Rinderbrühe

  • 70 g Mehl

  • 30 g Butter

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /7

Die Zwiebeln schälen und in 4 Stücke schneiden. In die Schüssel geben und das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 10Stück Süße Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /7

Das Messer durch den Misch- und Rühraufsatz ersetzen und die Butter hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 30g Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /7

Das Mehl hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 70g Mehl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /7

Wenn das Programm beendet ist, den Fond hinzufügen und Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 180cl Rinderbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /7

Währenddessen den Ofen auf 200°C vorheizen. Eine dünne Scheibe Tomme Käse auf jede Scheibe Brot legen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Für 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. Den Rest des Tomme Käses reiben.

  • 500g Tomme de Savoie Käse
  • 20Scheibe Brot

Schritt 6 /7

Wenn das Programm beendet ist, 2/3 des geriebenen Käses zum Fond hizugeben und mit einem Löffel verrühren.

Schritt 7 /7

Die Käsesuppe in Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Tomme Käse bestreuen. Die Croutons in die Suppe geben. Sofort servieren.