Käsewindbeutel
Krups
Rezept von Krups

Käsewindbeutel

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 250 ml Wasser

  • 80 g Butter

  • Salz

  • 150 g Mehl

  • 150 geriebener Comté -Käse

  • 1 Prise geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Schritt 1 /4

Wasser, Butter und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mehl zugeben und mit einem Holzlöffel kräftig rühren. Den Teig 2 Minuten lang bei schwacher Hitze antrocknen lassen und dann in die Edelstahlschüssel geben.

  • 250ml Wasser
  • 80g Butter
  • Salz
  • 150g Mehl

Schritt 2 /4

Rührhaken anbringen und die Zubereitung 5 Minuten auf Stufe 1 mixen. Nacheinander die Eier zugeben und alles auf Stufe 3 verrühren. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, 2/3 des Comté -Käse und geriebene Muskatnuss dazugeben und 20 Sekunden verrühren.

  • 150 geriebener Comté -Käse
  • 1Prise geriebene Muskatnuss

Schritt 3 /4

Mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel auf einem Backblech Bällchen formen und mit dem restlichen Comté -Käse bestreuen.

Schritt 4 /4

Etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen.