Köfte
Rezept von Semantosoph

Köfte

ratings.0

-/5

  • Gesamtzeit 12 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Lammfilet

  • 200 g Gemischter Gulasch

  • 1 Zwiebel

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 TL Kreuzkümmel

  • 1 TL Chiliflocken

  • Thymian

  • Petersilie

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.Die geviertelte Zwiebel in den Behälter geben und kleinhacken.

  • 1 Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Die gehackte Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, gewürfeltes Fleisch und Gewürze in den Behälter geben und zu Hackfleisch verarbeiten.

  • 300g Lammfilet
  • 200g Gemischter Gulasch
  • 3EL Olivenöl
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1TL Chiliflocken
  • Thymian
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Kleine Frikadellen oder Spieße formen und bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.

Schritt 4 /4

Die Köfte auf den Grill von beiden Seiten knusprig braten.