Kürbis - Quiche - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von MimiLein

Kürbis - Quiche

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Kürbis in Stücken, z.B. Hokkaido

  • 200 g Feta

  • 200 g Kräuter Creme Fraiche

  • 20 g Speisestärke

  • 3 Eier

  • 1 TL Gewürzpaste/Gemüsebrühe

  • 0.25 TL Pfeffer

  • 0.5 TL Salz

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 150 g Dinkelmehl 630

  • 20 g Wasser

  • 70 g Butter, kalt

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Butter, Wasser und Salz in den Topf geben. Stufe 4/1:30 Minute. Den Teig anschließend in die Form geben und mit dem Teigroller gleichmäßig verteilen und einen kleinen Rand hochziehen.

  • 0.5TL Salz
  • 150g Dinkelmehl 630
  • 20g Wasser
  • 70g Butter, kalt
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Alle weiteren Zutaten in den Topf geben und zerkleinern. Stufe 10/1 Minute (Sichtkontakt).

  • 400g Kürbis in Stücken, z.B. Hokkaido
  • 200g Feta
  • 200g Kräuter Creme Fraiche
  • 20g Speisestärke
  • 3 Eier
  • 1TL Gewürzpaste/Gemüsebrühe
  • 0.25TL Pfeffer
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Füllung auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Quiche für ca. 30 Minuten goldbraun backen.