Kürbis - Quiche
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Kürbis in Stücken, z.B. Hokkaido
200 g Feta
200 g Kräuter Creme Fraiche
20 g Speisestärke
3 Eier
1 TL Gewürzpaste/Gemüsebrühe
0.25 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
2 Frühlingszwiebeln
150 g Dinkelmehl 630
20 g Wasser
70 g Butter, kalt
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Mehl, Butter, Wasser und Salz in den Topf geben. Stufe 4/1:30 Minute. Den Teig anschließend in die Form geben und mit dem Teigroller gleichmäßig verteilen und einen kleinen Rand hochziehen.
0.5TL Salz 150g Dinkelmehl 630 20g Wasser 70g Butter, kalt
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Ultrablade-/Universalmesser einsetzen. Alle weiteren Zutaten in den Topf geben und zerkleinern. Stufe 10/1 Minute (Sichtkontakt).
400g Kürbis in Stücken, z.B. Hokkaido 200g Feta 200g Kräuter Creme Fraiche 20g Speisestärke 3 Eier 1TL Gewürzpaste/Gemüsebrühe 0.25TL Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Füllung auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Quiche für ca. 30 Minuten goldbraun backen.