Kürbis Risotto
Rezept von Kim.Denise

Kürbis Risotto

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    14 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 2 TL Öl

  • 1 Zwiebeln

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 300 g Risottoreis

  • 400 g Kürbis

  • 3 EL Grana Padano

  • Gewürze nach Belieben z. B Kürbiskönig von Herbaria

Zubereitung

Schritt 1 /6

Kürbis und Zwiebel in Stücke schneiden.

  • 1 Zwiebeln
  • 400g Kürbis

Schritt 2 /6

Zwiebel und Kürbis anbraten. Wer den Kürbis gerne sehr weich hat kann ich vorab ca. 4 min Garen.

  • 2TL Öl
  • 1 Zwiebeln
  • 400g Kürbis

Schritt 3 /6

Risottoreis zufügen und kurz mit anbraten.

  • 300g Risottoreis

Schritt 4 /6

Gemüsebrühe hinzugeben. Wer es gerne etwas cremiger mag kann 100ml Brühe durch Sahne ersetzen.

  • 800ml Gemüsebrühe

Schritt 5 /6

Gut umrühren und Gewürze nach Belieben zugeben. Dann 10 min garen.

  • Gewürze nach Belieben z. B Kürbiskönig von Herbaria

Schritt 6 /6

Am Ende des Garprozesses 3EL Grana Padano zugeben und umrühren.

  • 3EL Grana Padano