Kürbis Suppe mit Kurkuma und Imbir - Rezepte Prep & Cook XL | Krups
Rezept von Marysia

Kürbis Suppe mit Kurkuma und Imbir

ratings.0

- /5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 18 Min.
  • Zubereitung
    1 Std. 35 Min.
  • Backen
    43 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 800 g Hokkaido Kürbis

  • 2 Kartoffeln

  • 1 Möhre

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauch Zehen

  • 1 TL Kurkuma

  • 1 TL Imbir

  • 1 Tomate

  • 1 TL Sahne

  • 1.5 l Gemüsebrühe

  • 0.5 TL Salz

  • 1 TL Butter

  • Kürbiskernöl

  • Kürbiskerne

  • Sahne

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Knoblauch schneiden und und mit Butter andünsten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 1TL Butter
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Kürbis, Kartoffeln, Imbir , kurkuma Salz und Gemüsebrühe dazu geben. . Nach 10 minuten Tomate ohne Kerne rein geben.

  • 800g Hokkaido Kürbis
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Möhre
  • 1TL Kurkuma
  • 1TL Imbir
  • 1 Tomate
  • 1TL Sahne
  • 1.5l Gemüsebrühe
  • 0.5TL Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Wenn's fertig ist mit kürbiskernöl und Sahne dekorieren. Kürbiskerne - anrösten und drüber streuen

  • Kürbiskernöl
  • Kürbiskerne
  • Sahne