Kürbis- und Haselnusscremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kürbis
600 ml Wasser
10 g Hühnerbrühwürfel
1 Prise gemahlene Muskatnuss
6 Zweig Petersilie
25 g Schalotten
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Kürbisse vierteln und schälen. Die Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 2 /7
Die Schalotte schälen und halbieren. Die Petersilie waschen und die Blätter entfernen.
Schritt 3 /7
Die Schalotte, den Brühwürfel und den Kürbis in den Mixer geben. Wasser hinzugeben. Muskatnuss und Petersilienblätter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten auf 100 °C ein und starten Sie es.
Schritt 5 /7
Ofen auf 210°C vorheizen.
Schritt 6 /7
Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
Schritt 7 /7
Im Ofen 5 Minuten backen oder bis die Teigtaschen flach sind und eine goldene Farbe haben.