Kürbis- und Haselnusscremesuppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kürbis
600 ml Wasser
10 g Hühnerbrühwürfel
1 Prise gemahlene Muskatnuss
6 Zweig Petersilie
25 g Schalotten
50 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Kürbisse vierteln und schälen. Die Kerne entfernen und würfeln.
1kg Kürbis
Schritt 2 /7
Die Schalotte schälen und halbieren. Die Petersilie waschen und die Blätter entfernen.
6Zweig Petersilie 25g Schalotten
Schritt 3 /7
Die Schalotte, den Brühwürfel und den Kürbis in den Mixer geben. Wasser hinzugeben. Muskatnuss und Petersilienblätter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
600ml Wasser 10g Hühnerbrühwürfel 1Prise gemahlene Muskatnuss Salz Pfeffer
Schritt 4 /7
Stellen Sie das angegebene Programm für 30 Minuten auf 100 °C ein und starten Sie es.
Schritt 5 /7
Ofen auf 210°C vorheizen.
Schritt 6 /7
Kleine Parmesanhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
50g geriebener Parmesan
Schritt 7 /7
Im Ofen 5 Minuten backen oder bis die Teigtaschen flach sind und eine goldene Farbe haben.