Kürbis-Cappuccino
Krups
Rezept von Krups

Kürbis-Cappuccino

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

5 Personen

  • 500 g Kürbis

  • 2 Stück Schalotten

  • 50 g geräucherter Bauchspeck

  • 0.5 Geflügelbrühe

  • 600 ml Wasser

  • 200 ml Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Kürbis, Schalotten und Bauchspeck in den Behälter geben. Die Geflügelbrühe und das Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 500g Kürbis
  • 2Stück Schalotten
  • 50g geräucherter Bauchspeck
  • 0.5 Geflügelbrühe
  • 600ml Wasser
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

Die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200ml Sahne
  • Ultrablade-Universalmesser