Kürbis-Kartoffel-Topf - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von 👨‍🍳

Kürbis-Kartoffel-Topf

ratings.2.9

2.9/5 -

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 300 g Putengeschnetzeltes

  • 20 g Rapsöl

  • 200 g Hokkaidokürbis gewürfelt (2,5 cm)

  • 250 g Wasser

  • Majoran

  • Salz

  • Pfeffer

  • Paprikapulver

  • 1.5 Teelöffel glutenfreie Gewürzpaste (selbst hergestellt)

  • 1 Teelöffel Speisestärke (Maisstärke)

  • 50 g Creme Fraiche

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Putenfleisch mit Öl anbraten

  • 300g Putengeschnetzeltes
  • 20g Rapsöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Restliche Zutaten in den Topf zugeben

  • 200g Hokkaidokürbis gewürfelt (2,5 cm)
  • 250g Wasser
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1.5 Teelöffel glutenfreie Gewürzpaste (selbst hergestellt)
  • 1 Teelöffel Speisestärke (Maisstärke)
  • 50g Creme Fraiche
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Jetzt nur noch ggf. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/oder Majoran abschmecken und servieren.

  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver