Kürbis-Kokos-Ingwer Suppe
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Kürbis, grob geschnitten
175 g Karotten , grob geschnitten
1 Apfel, grob geschnitten
10 g Ingwer, klein geschnitten
200 ml Kokosmilch
800 ml Wasser
20 g Gemüsebouillon
4 EL Orangensaft
1 EL Kürbiskernöl
Muskatnuss-Gewürz
Curry-Gewürz
Chilli
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Kürbis (Hokkaido) teilen, Kerne und Fasern entfernen und grob schneiden. Der Kürbis muss nicht geschält werden. Die Karotten schälen und grob schneiden. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf „START“ drücken
800g Kürbis, grob geschnitten 175g Karotten , grob geschnitten 1 Apfel, grob geschnitten 10g Ingwer, klein geschnitten 200ml Kokosmilch 800ml Wasser 20g Gemüsebouillon 4EL Orangensaft 1EL Kürbiskernöl Muskatnuss-Gewürz Curry-Gewürz Chilli Salz Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Nach Geschmack noch mit zusätzlichen Kürbiskernöl dekorieren.