Kürbis-Rindergulasch - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Vera

Kürbis-Rindergulasch

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  • Gesamtzeit 3 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    2 Std. 56 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 500 g Rindergulasch

  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Hokkaido-Kürbis

  • 2 EL Öl

  • 2 EL Mehl

  • 3 EL Tomatenmark

  • 2 EL Gulaschgewürz

  • 1 TL Salz

  • 150 ml Wasser

  • 150 ml Wein (weiß oder rot)

  • 1 Würfel Fleischbrühe

  • 2 EL Creme fraiche

  • 30 ml Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /6

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln halbieren und in den Behälter geben. Knoblauchzehe schälen und dazugeben. Deckel zu, starten.

  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /6

Das Ultrablade-Universalmesser mit dem Rühr- und Mischaufsatz wechseln. Die Zwiebeln in die Mitte schieben. Öl hinzufügen, Deckel zu und starten.

  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2EL Öl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /6

Fleischwürfel in Mehl wälzen, zusammen (ohne überschüssiges Mehl) mit dem Gulaschgewürz, Tomatenmark, Fleischbrühewürfel, Wein, Wasser und Salz in den Behälter geben. Gut mischen, Deckel zu und starten.

  • 500g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2EL Öl
  • 2EL Mehl
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Gulaschgewürz
  • 1TL Salz
  • 150ml Wasser
  • 150ml Wein (weiß oder rot)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /6

Kürbis in Würfel schneiden. (Ca. 2x2cm). Kann mit oder ohne Schale verwendet werden. Kürbis in den Behälter zugeben. Deckel zu, starten.

  • 500g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2EL Öl
  • 2EL Mehl
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Gulaschgewürz
  • 1TL Salz
  • 150ml Wasser
  • 150ml Wein (weiß oder rot)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /6

Creme Fraiche und Sahne zugeben. Deckel zu und starten.

  • 500g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2EL Öl
  • 2EL Mehl
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Gulaschgewürz
  • 1TL Salz
  • 150ml Wasser
  • 150ml Wein (weiß oder rot)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2EL Creme fraiche
  • 30ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 6 /6

Falls Kürbis und Fleisch noch nicht weich sind nochmal Programm starten.

  • 500g Rindergulasch
  • 2 Zwiebeln (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hokkaido-Kürbis
  • 2EL Öl
  • 2EL Mehl
  • 3EL Tomatenmark
  • 2EL Gulaschgewürz
  • 1TL Salz
  • 150ml Wasser
  • 150ml Wein (weiß oder rot)
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2EL Creme fraiche
  • 30ml Sahne
  • Misch-/Rühraufsatz