Kürbis-Rindergulasch
- Gesamtzeit 3 Std. 1 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 2 Std. 56 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
500 g Rindergulasch
2 Zwiebeln (mittelgroß)
1 Knoblauchzehe
1 Hokkaido-Kürbis
2 EL Öl
2 EL Mehl
3 EL Tomatenmark
2 EL Gulaschgewürz
1 TL Salz
150 ml Wasser
150 ml Wein (weiß oder rot)
1 Würfel Fleischbrühe
2 EL Creme fraiche
30 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln halbieren und in den Behälter geben. Knoblauchzehe schälen und dazugeben. Deckel zu, starten.
Schritt 2 /6
Das Ultrablade-Universalmesser mit dem Rühr- und Mischaufsatz wechseln. Die Zwiebeln in die Mitte schieben. Öl hinzufügen, Deckel zu und starten.
Schritt 3 /6
Fleischwürfel in Mehl wälzen, zusammen (ohne überschüssiges Mehl) mit dem Gulaschgewürz, Tomatenmark, Fleischbrühewürfel, Wein, Wasser und Salz in den Behälter geben. Gut mischen, Deckel zu und starten.
Schritt 4 /6
Kürbis in Würfel schneiden. (Ca. 2x2cm). Kann mit oder ohne Schale verwendet werden. Kürbis in den Behälter zugeben. Deckel zu, starten.
Schritt 5 /6
Creme Fraiche und Sahne zugeben. Deckel zu und starten.
Schritt 6 /6
Falls Kürbis und Fleisch noch nicht weich sind nochmal Programm starten.