Kürbis-Risotto mit Coppa und Haselnüssen
Krups
Rezept von Krups

Kürbis-Risotto mit Coppa und Haselnüssen

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  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Risottoreis

  • 500 g Kürbis

  • 1 Schalotte

  • 4 cl Olivenöl

  • 80 cl Gemüsebrühe

  • 4 Scheibe Coppa

  • 8 Gehackte Haselnüsse

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /6

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • 500g Kürbis

Schritt 2 /6

Die Schalotte schälen und halbieren. In den Behälter mit dem Universalmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.

  • 1 Schalotte
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /6

Das Universalmesser durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Das Olivenöl und den Kürbis hinzufügen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.

  • 4cl Olivenöl

Schritt 4 /6

Den Reis hinzufügen und „Start“ drücken.

  • 200g Risottoreis

Schritt 5 /6

Die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.

  • 80cl Gemüsebrühe

Schritt 6 /6

Mit Coppa und gehackten Haselnüssen servieren.

  • 4Scheibe Coppa
  • 8 Gehackte Haselnüsse