Kürbis-Zucchini-Püree
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Scheibe Kürbisscheibe
1 Stück Zucchini
50 ml Mineral Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Kürbis in 1 cm große Würfel und die Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden. Beides in den Dampfgareinsatz geben. 0,5 l Wasser in den großen Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Gründlich abtropfen lassen und anschließend den großen Behälter leeren.
Schritt 3 /3
Die gekochten Zutaten in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben und 50 ml Wasser zugeben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.