Kürbisauflauf
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Kartoffeln
400 g Kürbis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zucchini
250 ml Kochsahne (vegan)
250 g Reibekäse
Ei
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kürbis und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und 3 min unter Druck garen. (Anm. der Redaktion: Wir würden ca. 300ml Wasser zugeben). Raus holen und abkühlen lassen. Die Brühe auffangen.
Schritt 2 /4
Zwiebeln klein hacken und Knoblauch pressen. Anbraten und Zucchini in Würfel hinzu geben.
Schritt 3 /4
Die Hälfte des Reibekäses mit der Kochsahne und dem Ei verquirlen und aufkochen.
Schritt 4 /4
Kartoffeln und Kürbis in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soßenmischung drüber geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im. Backofen bei 200 Grad Umluft für 20 min backen.