Kürbisauflauf
Rezept von SaKra

Kürbisauflauf

ratings.0

0/5 -

  • Gesamtzeit 13 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g Kartoffeln

  • 400 g Kürbis

  • Zwiebel

  • Knoblauchzehe

  • Zucchini

  • 250 ml Kochsahne (vegan)

  • 250 g Reibekäse

  • Ei

Zubereitung

Schritt 1 /4

Kürbis und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und 3 min unter Druck garen. (Anm. der Redaktion: Wir würden ca. 300ml Wasser zugeben). Raus holen und abkühlen lassen. Die Brühe auffangen.

  • 400g Kartoffeln
  • 400g Kürbis

Schritt 2 /4

Zwiebeln klein hacken und Knoblauch pressen. Anbraten und Zucchini in Würfel hinzu geben.

  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini

Schritt 3 /4

Die Hälfte des Reibekäses mit der Kochsahne und dem Ei verquirlen und aufkochen.

  • 250ml Kochsahne (vegan)
  • 250g Reibekäse
  • Ei

Schritt 4 /4

Kartoffeln und Kürbis in eine gefettete Auflaufform geben. Die Soßenmischung drüber geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und im. Backofen bei 200 Grad Umluft für 20 min backen.