Kürbiscreme Suppe
- Gesamtzeit 56 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 41 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Hokkaido Kürbisfleisch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
750 ml Gemüsebrühe
20 g Butter
1 Dose Kokosmilch
0.5 Becher Schmand
Salz
Pfeffer
Muskat
Cayennepfeffer
Honig
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Kürbis in grobe Stücke schneiden (das Schälen ist bei dem Hokaido nicht notwendig) , Zwiebeln u. Knoblauchzehe schälen. Zwiebeln vierteln
1kg Hokkaido Kürbisfleisch 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe
Schritt 2 /5
Das Ultrablade Messer einsetzen, die Zwiebeln und den Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 11 zerkleinern.
2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Das Messer gegen den Misch-Rühraufsatz tauschen. Alles vom Rand in die Mitte schieben und mit der Butter andünsten
2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 20g Butter
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Das Ultrablade Messer wieder einsetzen, alles vom Rand in die Mitte schieben, die Kürbisstücke und die Gemüsebrühe hinzufügen. Suppe P1 30 min. einstellen
1kg Hokkaido Kürbisfleisch 750ml Gemüsebrühe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 5 /5
Die Kokosmilch und den Schmand hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Manuel: Geschwindigkeit V5, 6min. 90°C Danach mit Cayennepfeffer und Honig je nach Bedarf abschmecken und mit Salz, Pfeffer u. Muskat gegebenenfalls nach würzen. Guten Appetit.
1 Dose Kokosmilch 0.5 Becher Schmand Salz Pfeffer Muskat Cayennepfeffer Honig
Ultrablade-Universalmesser