Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
Krups
Rezept von Krups

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

6 Personen

  • 3 Karotten

  • 7 Stängel Petersilie

  • 370 ml Kokosmilch

  • 900 ml Wasser

  • 975 g Kürbis

  • 3 Zwiebeln

  • Salz, Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Karotten und Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden.

  • 3 Karotten
  • 975g Kürbis
  • 3 Zwiebeln

Schritt 2 /4

Kürbis, Karotten, Zwiebeln und Wasser mit dem Ultrablade-Messer in die Rührschüssel geben. Schließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie ''Start''.

  • 3 Karotten
  • 900ml Wasser
  • 975g Kürbis
  • 3 Zwiebeln
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Fügen Sie die Kokosmilch hinzu. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".

  • 370ml Kokosmilch

Schritt 4 /4

Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie servieren.

  • 7 Stängel Petersilie
  • Salz, Pfeffer