Kürbiscremesuppe mit Paella-Gewürz
- Gesamtzeit 25 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
550 g Spanischer Kürbis
30 g Sellerie
150 g Lauchstange, nur der weiße Teil
1 TL Cayenne-Pfeffer
900 ml Wasser
1 Safranfäden
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Kürbis von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Den Sellerie und den weißen Teil des Lauchs in Scheiben schneiden.
550g Spanischer Kürbis 30g Sellerie 150g Lauchstange, nur der weiße Teil
Schritt 2 /5
Kürbis, Lauch, Sellerie, Cayennepfeffer und Wasser in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.
550g Spanischer Kürbis 30g Sellerie 150g Lauchstange, nur der weiße Teil 1TL Cayenne-Pfeffer 900ml Wasser Salz Pfeffer
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm auf 25 Minuten ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /5
Nach 20 Minuten den Safran durch die Öffnung im Gerät hinzufügen, ohne den Kochvorgang zu unterbrechen.
1 Safranfäden
Schritt 5 /5
Heiß servieren.