Kürbiscremesuppe mit Paella-Gewürz
Krups
Rezept von Krups

Kürbiscremesuppe mit Paella-Gewürz

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  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 550 g Spanischer Kürbis

  • 30 g Sellerie

  • 150 g Lauchstange, nur der weiße Teil

  • 1 TL Cayenne-Pfeffer

  • 900 ml Wasser

  • 1 Safranfäden

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /5

Den Kürbis von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Den Sellerie und den weißen Teil des Lauchs in Scheiben schneiden.

  • 550g Spanischer Kürbis
  • 30g Sellerie
  • 150g Lauchstange, nur der weiße Teil

Schritt 2 /5

Kürbis, Lauch, Sellerie, Cayennepfeffer und Wasser in den Mixer geben. Mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.

  • 550g Spanischer Kürbis
  • 30g Sellerie
  • 150g Lauchstange, nur der weiße Teil
  • 1TL Cayenne-Pfeffer
  • 900ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Schritt 3 /5

Stellen Sie das angegebene Programm auf 25 Minuten ein und starten Sie das Programm.

Schritt 4 /5

Nach 20 Minuten den Safran durch die Öffnung im Gerät hinzufügen, ohne den Kochvorgang zu unterbrechen.

  • 1 Safranfäden

Schritt 5 /5

Heiß servieren.