Kürbiscremesuppe
Rezept von Biene

Kürbiscremesuppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    46 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

2 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 900 g Hokkaido Kürbis

  • 500 ml Gemüsebrühe

  • 1 Sahne oder Creme Fine

  • 1 Schmand

  • Fett zum Braten

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel zerkleinern , mit etwas Fett auf Garen P1 stellen.

  • 1 Zwiebel
  • Fett zum Braten
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Kürbis in Würfel hinzufügen Brühe dazugeben auf Suppenprogramm P1 stellen.

  • 900g Hokkaido Kürbis
  • 500ml Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Einen Becher Sahne oder Creme Fine und einen Becher Schmand hinzufügen. Nochmal kurz Stufe 12 alles Verrühren. Abschmecken und evt. Noch etwas nachwürzen.

  • 1 Sahne oder Creme Fine
  • 1 Schmand
  • Ultrablade-Universalmesser